Kulit Ayam Crispy.
You can cook Kulit Ayam Crispy using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kulit Ayam Crispy
- It's 250 gram of kulit ayam.
- It's 1/2 butir of telur kocok.
- It's 3 sendok makan of tepung terigu cakra kembar.
- It's 1 sendok makan of tepung maizena.
- It's 1 sendok teh of kaldu bubuk.
- It's 1/2 sendok teh of baking powder.
Kulit Ayam Crispy step by step
- Bersihkan kulit ayam, potong kira2 3x3 cm.
- Campur terigu, maizena, kaldu bubuk dan bp jadi satu. Aduk rata..
- Celupkan kulit ayam ke dalam telur kocok, lalu baluri dengan tepung. Goreng dengan minyak yang banyak dan panas. Pake api kecil ya bun. Biar tidak cepat gosong dan kulit ayam jadi benar2 garing. Selamat mencoba ya 😊😊.
Comments
Post a Comment